Hum Logo Ko Samajh Sako Toh हम लोगों को समझ सको तो



हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी
अपनी छतरी तुमको दे दें कभी जो बरसे पानी
कभी नए पैकेट में बेचें तुमको चीज़ पुरानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
नींद उड़ रही है ...

थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी
हमें प्यार चाहिए और कुछ पैसे भी
हम ऐसे भी हैं हम हैं वैसे भी
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
उल्टी सीधी जैसी भी है अपनी यही कहानी
थोड़ी हममें होशियारी है थोड़ी है नादानी
थोड़ी हममें सच्चाई है थोड़ी बेईमानी
फिर भी दिल है ...

आँखों में कुछ आँसू हैं कुछ सपने हैं
आँसू और सपने दोनों ही अपने हैं
दिल दुखा है लेकिन टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन छूटा तो नहीं है
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू तू मैं मैं है और थोड़ी खींचातानी
हममें काफ़ी बातें हैं जो लगती हैं दीवानी
फिर भी दिल है ...



Hum Logo Ko Samajh Sako Toh...2 Samjho Dilbar Jaani
 Jitna Bhi Tum Samjhoge Utni Hogi Hairaani...2
 Apni Chhatri Tumko Dede Kabhi jo barse paani
 Kabhi Naye Packet Mein Beche Tumko Cheej Puraani
 Phir Bhi Dil Hai Hindusatni.....4

 Thode Anari Hain Thode khiladi, Ruk Ruke Chalti Hai Apni Gaadi....2
 Hamein Pyaar Chahiye, Aur Paise Bhi
 Hum Aise Bhi Hain,Hum Hain Vaise Bhi
 Hum logo ko samajh sako toh samjho dilbar jaani
 Ulti Seedhi Jaisi Bhi Hai Apni Yahi Kahaani
 Thodi Hum Mein Hoshiyaari Hain, thodi Hai Nadaani
 Thodi Hum Mein Sachchaai Hai, Thodi Beimaani
 Phir Bhi Dil Hai Hindusatni......4

 Aankhon Mein Kuchh Aansu Hain Kuchh Sapne Hain
 Aansu Aur Sapne Donon Hi Apne Hain.....2
 Dil Dukha Hai Lekin Tuta Toh Nahin Hai
 Umeed Ka Daaman Chooka Toh Nahin Hai
 Hum Logo Ko Samajh Sako Toh Samjho Dilbar Jaani
 Thodi Majboori Hai Lekin Thodi Hai Manmaani
 Thodi Tu Tu Main Main Hai Aur Thodi Kheecha Taani
 Hum Mein Kaafi Baatein Hain Jo Lagti Hain Deewani
 Phir Bhi Dil Hai Hindusatni......4
 Dil Hai Hindusatni,Phir Bhi Dil Hai Hindustani....3

Comments