mera karma tu mer dharma tu मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू





मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ….[हर करम अपना करेंगे]x२
ऐ वतन तेरे लिए
[दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए]x२
हर करम अपना करेंगे…तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है[ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है]x२

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
[दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए]x२

[हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं ]x२
जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए



mera karma tu mer dharma tu 
tera sab kuch mai mera sab kuch tu
 har karam apna karenge 
 har karam apna karenge 
 aye watan tere liye 
 dil diya hai jan bhi denge 
 aye watan tere liye 
 dil diya hai jan bhi denge 
 aye watan tere liye 

 tu mera karma tu mera dharma
 tu mera abhiman hai
 aye watan mahbub mere 
 tujhpe dil kurban hai
 aye watan mahbub mere 
 tujhpe dil kurban hai 
 hum jiyenge or marenge 
 aye watan tere liye


 hindu muslim sikh isayi 
 hum watan hum naam hai 
 hindu muslim sikh isayi 
 hum watan hum naam hai 
 jo kare inko juda 
 majhab nahi ilzam hai
 hum jiyenge or marenge 
 aye watan tere liye

 teri galiyo me chalakar 
 nafrato ki goliya lutte hai 
 kuch lutere dulhano ki doliyo 
 lut rahe hai aap wo apne gharo ko 
 lut kar khelte hai bekhbar 
 apne lahu se goliya 
 hum jiyenge or marenge aye watan tere liye

Comments